BORA – neue Freiheit in der Küche genießen

Mit seinen effektiven Kochfeldabzugssystemen BORA Professional, BORA Classic, BORA Basic und BORA Pure, revolutioniert die BORA Lüftungstechnik GmbH aus dem oberbayerischen Raubling, das Verhalten und die Architektur im Lebensraum Küche. Mit der Vision „das Ende der Dunstabzugshaube“ ist Gründer Willi Bruckbauer absoluter Vorreiter.

Das Prinzip BORA ist angewandte Physik und keine Zauberei: Dunst und Gerüche werden dort abgesaugt, wo sie entstehen: direkt am Kochfeld, direkt aus Topf, Bräter, Pfanne, Grill. BORA nutzt eine Querströmung, die größer ist als die Steiggeschwindigkeit des Kochdunstes – einfach wie effektiv.

BORA steht für höchste Anforderungen an die Qualität seiner Produkte und Services. Die Produktion in Deutschland und Österreich gewährleistet, diesen Ansprüchen gerecht zu werden. Es werden ausschließlich hochwertige Materialien wie Edelstahl und Glas verwendet. Die BORA Produktlinien werden weltweit nur von geschulten Fachhändlern vertrieben, um erstklassigen Service zu garantieren.

Alle BORA Kochfeldabzüge ermöglichen es, eine neue Freiheit in der Küche genießen zu können. Die perfekte Kombination aus hocheffektiven Kochfeldabzug und leistungsstarken Kochfeld lockt mit attraktiver Ästhetik, ohne die freie Sicht zu beschränken. BORA ist für jede Raumsituation die perfekte Lösung. Die Auswahl der Kochfelder ist ganz nach den individuellen Kochvorlieben, möglich. Ganz egal ob Ceran, Induktion, Flächeninduktion Gas oder Tepan.

Der Erfolg des Unternehmens und seiner Produkte wird auch deutlich durch die zahlreichen Auszeichnungen und Anerkennungen wie „365 Orte im Land der Ideen“, der Deutsche Gründerpreis, red dot award, Plus X Award, German Design Award, Iconic Award sowie der German Brand Award den Good Design Award Chicago Anthenaeum.

Fotos: BORA Lüftungstechnik GmbH, Raubling



Aktuelle Produktvideos von Bora Abzugshauben

So finden Sie uns
Wir sind Mitglied der Gemeinschaft führender Küchenspezialisten in Europa: www.derkreis.de
Wir nehmen Ihre Küche persönlich.

Achten Sie bei der Wahl Ihres Küchenspezialisten immer auf den roten Handschuh. Er ist das Erkennungszeichen der zertifizierten Küchenspezialisten von DER KREIS. Mit diesen Küchenspezialisten haben Sie jemanden an Ihrer Seite, der weiß, wie aus der Küche die Seele des Hauses wird: Wir denken um die Ecke, die schon immer im Weg war und sind Ihr Partner beim Verwirklichen Ihres Lebensmittelpunkts.

Darauf geben wir Ihnen unser Herz.